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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; SILVA, A. O.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; SOUZA, D. R. M.; SANTOS, L. M.; RAMOS, B. D. B. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; A. O. SILVA, Doutorando UNESP/FCA; P. C. P. LIMA, UPE; J. Q. BARROS, UPE; D. R. M. SOUZA, UPE; L. M. SANTOS, UPE; B. D. B. RAMOS, UPE. |
Título: |
Adubação orgânica e fertirrigação potássica em videiras Syrah. II: características de qualidade do mosto. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para a região do Submédio São Francisco. Para aumentar a qualidade dos vinhos produzidos nesta região, existe a necessidade de aprimoramento das técnicas praticadas no manejo das videiras. Dentre estas técnicas a adubação constitui um dos fatores potenciais para o aumento da produção e qualidade das uvas. A adubação orgânica exerce um papel essencial na cultura da videira, considerando os baixos teores de matéria orgânica presentes nos solos da região semiárida. Além dos fertilizantes orgânicos, como estercos e compostos, a adubação dos vinhedos envolve a utilização de fertilizantes minerais contendo NPK e micronutrientes. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Vale do São Francisco; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Irrigação; Manejo do Solo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136415/1/Davi.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
19/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, G. M. G. DA.; FREIRE, M. A. DE O.; LUCENA, V. S.; BATISTA, V. G. L.; PINTO, F. S. L.; CARVALHO, L. P. de; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. |
Afiliação: |
Geisenilma Maria Gonçalves da Rocha; Maria Aline de Oliveira Freire; Valeska Silva Lucena; Vandré Guevara Lyra Batista; FABIA SUELLY LIMA PINTO, CNPA; LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA. |
Título: |
Análise da presença de genes envolvidos na biossíntese dos flavonoides de fibras em algodão naturalmente colorido. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 5 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biossíntese dos flavonoides; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Germoplasma. |
Thesaurus NAL: |
Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111924/1/BIO199-p5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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